Silaturahmi Alumni SMA 1 OKU, Dihadiri H. Teddy Meilwansyah Selaku PJ.Bupati

oleh -2,031 views

Baturaja, Modern Terkini- Pj. Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah menghadiri ramah tamah Ikatan Alumni SMA Negeri 1 OKU dalam rangka Gerakan OKU Menanam dan Tebar Benih Ikan di Desa Karang Lantang Kecamatan Muara Jaya Minggu (08/10/2023).

Pj. Bupati OKU foto bersama alumni SMA 1 OKU

Kegiatan ramah tamah Ikatan Alumni SMA Negeri 1 OKU di pusatkan di Desa Karang Lantang Kecamatan Muara Jaya di ikuti dengan antusias oleh para Alumni SMA Negeri 1 OKU. Kegiatan ini di isi dengan berbagai kegiatan diantaranya malam ramah tamah, joging pagi, gerakkan OKU menanam, dan tebar benih ikan, serta Bakti Sosial.

Baca Juga :  Mulyati Atik Salah Satu Perekrut Member Terbanyak iZaura

Pada Kesempatan ini Pj. Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah yang juga selaku Alumni dari SMA Negeri 1 OKU, menyampaikan ucapan terimakasih kepada teman-teman Alumni dengan antusias dalam mengikuti kegiatan ini.

Semoga kegiatan ini dapat menjadi ajang silaturahmi bagi kita para Alumni SMA Negeri 1 OKU serta kita saling dapat saling bertukar informasi situasi dan kondisi dari kita masing-masing.

Selanjutnya, kami berharap IKA Smansa ini dapat juga memberikan kontribusi kepada masyarakat, agar kita sebagai alumni juga dapat memberikan kebermanfaatan dan kebaikan bagi kita sendiri selaku alumni, bagi sekolah tempat kita dahulu menimba ilmu dan juga bagi masyarakat di Kabupaten OKU.

Baca Juga :  KKN Mahasiswa UIN Raden Fatah Di Baturaja
Pj. Bupati OKU menanam pohon

Dilanjutkan dengan Gerakan OKU Menanam dan Tebar Ikan di sungai sebagai sumbangsih kita dalam menjaga dan melestarikan lingkungan.

Dihadiri oleh, Asisten III, OPD terkait, Camat Muara Jaya, Kades Karang Lantang, pengurus IKA Smansa.

 

Print Friendly, PDF & Email

No More Posts Available.

No more pages to load.